Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

Bolo Pamonha com Requeijão

Ingredientes

3 ovos
1 lata de milho verde
1 lata (a mesma do milho, use como medida) de milharina
1 lata de açúcar
1 lata de leite
Meia lata de óleo e mais um dedo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal (1 colher de chá)
1 colher de sopa rasa de Pó Royal
1 copo de requeijão cremoso “Poços de Caldas” (melhor que não seja light para dar o efeito BEM cremoso)

Modo de preparo

Bata tudo no liqüidificador. Unte uma forma com um buraco no meio, despeje toda a massa e coloque em colheradas 1 copo de requeijão. Asse no forno pré aquecido a 180 graus, mais ou menos 40 minutos. Depende do forno. Quando perceberem que já estiver bem corado.

Compartilhe este post com seus amigos

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

EDITORIAS

PERFIL

Rene Silva

Fundou o jornal Voz das Comunidades no Complexo do Alemão aos 11 anos de idade, um dos maiores veículos de comunicação das favelas cariocas. Trabalhou como roteirista em “Malhação Conectados” em 2011, na novela Salve Jorge em 2012, um dos brasileiros importantes no carregamento da tocha olímpica de Londres 2012, e em 2013 foi consultor do programa Esquenta. Palestrou em Harvard em 2013, contando a experiência de usar o twitter como plataforma de comunicação entre a favela e o poder público. Recebeu o Prêmio Mundial da Juventude, na Índia. Recentemente, foi nomeado como 1 dos 100 negros mais influentes do mundo, pelo trabalho desenvolvido no Brasil, Forbes under 30 e carioca do ano 2020. Diretor e captador de recursos da ONG.

 

 

Contato:
[email protected]