Circuito Gastronômico de Favelas no Andaraí terá carne de sol com aipim a partir de R$10 reais

Foto: Lipe Borges/ Circuito Gastronômico de Favelas

Maria Ivonete Santos é alagoana, tem quarenta e nove anos e há dezenove é moradora do Andaraí. Ela, que, no passado já foi manicure e depiladora se viu tendo que mudar de ramo profissional. Isso porque os produtos estavam lhe causando alergia. Embora sempre tenha gostado de cozinhar, nunca tinha feito para fora de casa. Mesmo assim tomou coragem para montar seu próprio negócio. E já fazem mais de seis anos que conseguiu um ponto na comunidade e resolveu vender quentinhas. E desde então suas refeições são famosas na região.

Ela gosta de manter a qualidade de seus ingredientes. Um exemplo é a carne de sol, usado em alguns pratos. O método de produção da carne de sol é caseiro mesmo, para manter a qualidade que ela adquiriu trabalhando na cozinha. O carré que prepara é na panela e não frito, para manter mais suculento. Os clientes têm gostado e muito.

Foto: Lipe Borges/ Circuito Gastronômico de Favelas

Foto: Lipe Borges/ Circuito Gastronômico de Favelas

Maria Ivonete vai participar do Circuito Gastronômico de Favelas no próximo dia vinte e cinco, domingo, no Andaraí. Ela vai levar: carne de sol com aipim; carré de panela com feijão fradinho e arroz branco; baião de dois com peixe frito. Os preços vão variar conforme o tamanho. A porção menor, dez reais; a porção maior, quinze reais.

O circuito vai acontecer na rua Jeribá – Andaraí, a partir do meio dia até às oito da noite.

Comentários Facebook

comentários

*

* Please arrange the below number in decreasing order

Top