Deneme Bonusu Veren Siteler bahis siteleri casino siteleri
black sex Brother with sisters taboo XXX Desi sex with hindi talk
orisbet giriş betpublic betturkey giriş bahis.com
bonus veren siteler bonus veren siteler
deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu
editorbet giriş
alanya escort gaziantep escort gaziantep escort gaziantep escort mersin escort
Deneme Bonusu Veren Siteler aiaegis.org investsousou.com Deneme Bonusu Veren Siteler
casino siteleri
deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu veren siteler deneme bonusu veren siteler
casino siteleri
deneme bonusu veren siteler
streameast
slot siteleri
pendik escort maltepe escort kartal escort
streameast
tipobet giriş
verabet royalbet
betmarino
grandpashabet
tipobet
https://betmarino.bet/ https://betmarino.club/ https://betmarino.casino/ https://betmarinogiris.com/ https://nuestramirada.org/
deneme bonusu veren siteler

Festival Comida de Favela chega ao fim e quatro empreendimentos da Maré conquistam lugar no pódio

Bar e pensão Edson Potiguar conquistou o primeiro lugar, com o prato 'língua de boi com purê de aipim'
Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

O Festival Comida de Favela chegou ao fim na noite do último sábado (2). O festival levou o público até a Praça do Parque União, na Maré, onde os ganhadores foram revelados. 

O Bar e pensão Edson Potiguar conquistou o primeiro lugar, vencendo na categoria ‘Melhor Comida de Bar, Restaurante e Pensão’, com o prato ‘língua de boi com purê de aipim’. Ocupando o segundo lugar, a ‘Pensão Petisco’. Já em terceiro, foram dois empreendimentos: dois empreendimentos ficaram em terceiro lugar: o Japa Food Maré e a Burgueria DN.

Sobre o Festival Comida de Favela

O Comida de Favela é fruto da experiência do projeto Maré de Sabores, que atua no fortalecimento de grupos de mulheres, moradoras da Maré, através de qualificação profissional e geração de trabalho e renda. O projeto faz parte das ações que compõem a Casa das Mulheres da Maré, um dos equipamentos da Redes da Maré, que oferece qualificação profissional em gastronomia, através de oficinas práticas e teóricas em módulos de panificação, confeitaria, salgados, doces, massas, entre outros.

Compartilhe este post com seus amigos

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp