Deneme Bonusu Veren Siteler bahis siteleri casino siteleri
black sex Brother with sisters taboo XXX Desi sex with hindi talk
orisbet giriş betpublic betturkey giriş bahis.com
bonus veren siteler bonus veren siteler
deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu
editorbet giriş
alanya escort gaziantep escort gaziantep escort gaziantep escort mersin escort
Deneme Bonusu Veren Siteler aiaegis.org investsousou.com Deneme Bonusu Veren Siteler
casino siteleri
deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu veren siteler deneme bonusu veren siteler
casino siteleri
deneme bonusu veren siteler
streameast
slot siteleri
pendik escort maltepe escort kartal escort
streameast
tipobet giriş
verabet royalbet
betmarino
grandpashabet
https://betmarino.bet/ https://betmarino.club/ https://betmarino.casino/ https://betmarinogiris.info/ https://nuestramirada.org/
tipobet

Karioca’s Bar: estabelecimento vende caldos no Vidigal, opção de refeição para o inverno

Jaqueline Santos é dona do empreendimento e responsável por preparar os caldos
Karioca’s Bar. Crédito: Igor Albuquerque / Voz das Comunidades
Os preços dos caldos variam de 7 a 12 reais, de acordo com tamanho Crédito: Igor Albuquerque / Voz das Comunidades

Quando a temperatura cai, a primeira coisa que o carioca pensa é em comer um caldo para aquecer e aliviar a friaca. Quem mora no Vidigal encontra pratos quentinhos no Karioca’s Bar, que, além de oferecer bebidas e petiscos, o estabelecimento também vende caldos.

Os pratos são diversificados e tem para todos os gostos. Sopa de ervilha, bobó de camarão, angu à baiana, mocotó, caldo de pinto, caldo verde e de abóbora fazem parte do cardápio. Já os preços variam de 7 a 12 reais, de acordo com o tamanho. Localizado na Rua Doutor Olinto Magalhães, número 73, o Karioca’s Bar funciona todos os dias, a partir das 11h.

A dona do Karioca’s Bar e responsável por preparar os caldos é Jaqueline Santos, de 49 anos. No carnaval de 2022 ela decidiu vender caldos e percebeu que a ideia fluiu. Desde então, a empreendedora investe neste ramo apostando nas receitas passadas por gerações. O segredo? Amor e alho! “Alho, bastante alho. Não faço nada demais, só amor pelo que faço”, diz.

Compartilhe este post com seus amigos

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp