Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

Gastronomia Solidária da Rocinha abre curso de padaria, confeitaria e pizzaiolo para moradores; saiba como se inscrever

Atividade oferece cursos gratuitos em diferentes áreas gastronômicas
Imagem: Divulgação

O ‘Gastrosol’, Gastronomia Solidária da Rocinha abriu inscrições para o curso de gastronomia para jovens e adultos. Com curso específico de padeiro, pizzaiolo e confeitaria.

As inscrições serão presenciais e devem ser feitas no Centro Municipal de Cidadania Rinaldo de Lamare (Av. Niemeyer, 776. 8°andar, São Conrado), das 8h ás 12h e, na parte da tarde, de 13h até 17h.

O curso de padeiro e pizzaiolo acontecerá nas segundas, quartas e sextas-feiras. Confeitaria, nas terças, quintas e sextas-feiras. Os cursos são gratuitos.

Para mais informações, acesse o Instagram @cidadaniaemmovimentozo

Compartilhe este post com seus amigos

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

Veja também

EDITORIAS

PERFIL

Rene Silva

Fundou o jornal Voz das Comunidades no Complexo do Alemão aos 11 anos de idade, um dos maiores veículos de comunicação das favelas cariocas. Trabalhou como roteirista em “Malhação Conectados” em 2011, na novela Salve Jorge em 2012, um dos brasileiros importantes no carregamento da tocha olímpica de Londres 2012, e em 2013 foi consultor do programa Esquenta. Palestrou em Harvard em 2013, contando a experiência de usar o twitter como plataforma de comunicação entre a favela e o poder público. Recebeu o Prêmio Mundial da Juventude, na Índia. Recentemente, foi nomeado como 1 dos 100 negros mais influentes do mundo, pelo trabalho desenvolvido no Brasil, Forbes under 30 e carioca do ano 2020. Diretor e captador de recursos da ONG.

 

 

Contato:
[email protected]